妊娠・出産 つわりについてです🧐一人目の時もそうだったんですけど、朝4〜7時までに… つわりについてです🧐 一人目の時もそうだったんですけど、 朝4〜7時までに起きると必ず胃液を吐いちゃいます😇 8時とかに起きると気持ち悪さはないんですが😅 なんなんだろうコレ😇笑 一人目の時はそのおかげでよく遅刻してしまった😱 どれだけ早く起きても絶対吐くからタイムロス😓 育休中でよかったー💦 謎つわりだなあ🤣笑笑 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり 育休 へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は毎朝、今回は夕方タイプです🤮つわりもルーティンありますよね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント