サプリ・健康 クノールのカップスープってこの時間たべたら駄目ですか?ダイエット中で… クノールのカップスープってこの時間たべたら駄目ですか? ダイエット中では無いですが、コントロールはしてます。 カロリーだけ見ると160キロカロリーで低いですよね ただ、炭水化物は31グラムで‥この時間にたべるにはちょっと高い気がします‥ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ダイエット スープ はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 一日食べたくらいで太らないし食べる時間が遅い=太るわけじゃないですよ~。 代謝の問題もありますが、 私は仕事の関係で夜ご飯が1時とかそれくらいですが、キープできてます。 次の日調整できれば大丈夫です 2月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント