※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で朝が辛いです。息子を8時半に起こすようにしています。夜は何時に寝ていますか?

つわり中です。毎朝起きるのが辛いんですが、息子を8時半には起床するよう心がけています。遅くても9時には起きるようにしているんですが、みなさんもつわりの間は朝気合いで起きてますよね😭夜は何時に寝るようにしてますか?🥺

コメント

♪

子供と一緒に9時過ぎにお布団はいってます!働いているのもあってとにかく眠いです😂朝は夫に全て任せてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝旦那さん遅めなんですか?😭うちは今出張中で、家にいても7時とかには家出るので何も頼めません🥺
    家事とかはどーしてますか?私は片付けとか全然できてません(;_;)

• 2月11日
  • ♪

旦那さんは在宅勤務かつフレックスなので朝は割とのんびりしてます!
    ゴミ出しは絶対無理なのでお願いしてます。朝ごはんはお願いして、朝起きたら吐き気留めの薬を病院からもらったので飲み、30分くらいで効いてくるので洗い物や洗濯はそのあと私がやってます!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんでも飲める吐き気止めの薬がこの世にあるんですか!
    私はつわりで点滴してもらったことはありますが、それだけでも全くもー🙁って感じです😭💦
    薬なんかあるわけないんだからって言われてたので、驚きです、、、。

• 2月12日
  • ♪

私も3人目にして初めて処方されました!漢方とかもあるみたいなのですが、即効性がある方が良いよね?といわれてプリンペランとムコスタという薬です!

• 2月12日
はじめてのママリ

子供と一緒に9時過ぎに寝ます💦
朝は7時半に頑張っておきます😵子供も起きるので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供と同じ時間が理想ですよね😭ありがとうございます😢

• 2月11日
とまと

下の子を出産したときは
8時過ぎには寝て
6時半に起きていました!
子どもは7時過ぎには保育園でしたねー!
週数が進むと眠気も収まるので今だけですよ❗ファイトです😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!保育園だと早いんですね😭うちは幼稚園の予定なのでそれまではのんびりでもいいかな?と思ってましたが、やっぱり今から慣れておかないと後々しんどいですよね😭

• 2月12日