妊娠・出産 汚いんですがさっき急にお腹痛くなってトイレ行って今までで一番辛い下… すみません、言いたいだけです。 汚いんですがさっき急にお腹痛くなってトイレ行って 今までで一番辛い下痢に出会い 一緒に吐き気もして吐いた 2人目のつわりってこんなきついのか 早く終わって欲しい 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり 2人目 トイレ あこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント s.s2児mam 下痢と吐くダブルパンチきついですよね。 うちはつわりじゃ無いけどノロの時上からと下からのダブルパンチでトイレから身動き取れず… 早く終わって欲しいと思いました 2月12日 あこ 初めての事だったのでびっくりしました💦ノロも辛いですよね😢 こんな独り言にコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
初めての事だったのでびっくりしました💦ノロも辛いですよね😢
こんな独り言にコメントありがとうございます🙇🏻♀️