マヤ
うちは保育園なんですが
入園式の後に慣らし保育があって午前帰りが数日…
給食食べて数日…
午前眠して数日…
それが出来たら1日保育開始でした😅

はる
うちの幼稚園は慣らし保育はないので、入園式の次は全員子供だけで登園ですよ😊
プレに行っているのとバスなのでそういうことはしませんが、歩きならしてみてもいいかもですね😊
マヤ
うちは保育園なんですが
入園式の後に慣らし保育があって午前帰りが数日…
給食食べて数日…
午前眠して数日…
それが出来たら1日保育開始でした😅
はる
うちの幼稚園は慣らし保育はないので、入園式の次は全員子供だけで登園ですよ😊
プレに行っているのとバスなのでそういうことはしませんが、歩きならしてみてもいいかもですね😊
「復帰」に関する質問
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
復帰後が不安になりました。 職場のライングループがあるのですが、産休入る時に挨拶をグループにライン入れたらみんな返してくれました。 復帰する事になったため今回も挨拶を入れておこうと思ってラインを入れたら誰も…
現在育休中で4月から復帰します。 年中の子がいるのですが、卒園式後から入園式まで 休んでほしいと言われました。(3/26〜4/6) 保育園でもそういうことがあるんですね?? 同じように休ませた方や行かせた方いらっしゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント