コメント
おブス😁
早い方が安心だと思います💦
中旬頃までは慣らし保育とかで復帰できないと思いますが🤔
預けてすぐは、風邪とか菌とか貰ってきちゃう子が多いので、余裕をもって復帰します☺️
おブス😁
早い方が安心だと思います💦
中旬頃までは慣らし保育とかで復帰できないと思いますが🤔
預けてすぐは、風邪とか菌とか貰ってきちゃう子が多いので、余裕をもって復帰します☺️
「保育園」に関する質問
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
同じ保育園のママさんのお家へ初めて遊びに行くことになりました✨ 子供はお互い4歳です。 お昼は近所でそれぞれテイクアウトして家で一緒に食べます! 初めて遊ぶのでアレルギーや好きな食べ物などわからないのですが、手…
1歳の女の子ですが 現在保育園行っており、 ズボンが7分丈を履いてます 冬の時期は 7分丈だと寒いでしょうか? 10分丈の方がいいでしょうか? みなさんは 保育園着のズボンは 7分丈ですか?10分丈ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そうですよね💦
余裕持って復帰か、最悪30日熱が出たらその日だけ旦那に見といてもらうかですかね😭
おブス😁
旦那さんが見れるなら、それでもいいと思いますよー☺️
おまめさんが仕事休んで必ず看なければいけない事もないですし✨
おまめ
出来るだけ長く一緒にいてあげたいので😂
旦那は有給が余ってるのでこれからは旦那にも出来たら見てもらいます笑