コメント
mochi
私も先週2人目発覚した6w妊婦です🌟
この時期って特に不安が絶えないですよね💦
私も検索魔になってます😞
でもこの投稿を見て元気が出ました✊ありがとうございます😊
赤ちゃんの生命力を信じましょう!!一緒に頑張りましょう💓
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます✨
私も同じ感じでした😭
胎嚢小さめでしかも子宮の出口のほうにあるから今回の妊娠継続は厳しいかもと言われて茶おりも出てて本当に心配で心配でたまらなかったですが、元気な男の子が生まれました!
赤ちゃんの生命力本当に凄いです✨
-
わに
ありがとうございます♡♡
すごく元気が出るコメントありがとうございます🥺✨わたしも赤ちゃんの生命力信じて、明るく過ごします!- 2月11日
Rio
私も日曜日に病院行って、小さめなのかな?😣
でも、まだ5週目だし、胎嚢見れただけ100点!って思ってます🥺🥺
会話がまだ成立してない息子に
赤ちゃん大きくなった?って毎日聞いてます😂(質問には基本うんしか言わない笑)
一緒に頑張りましょう!
-
わに
たしかに!胎嚢みれただけで100点!ほんとですね🥺
かわいいエピソードありがとうございます🥰わたしも息子に聞いてみようと思います…♡(笑)
一緒にがんばりましょう!!🤝- 2月11日
マロココポー
私は胎嚢のようなものしかもかなり小さいしか見えてないしhcgひくいから流産の可能性が高いと言われています。
不安な気持ちと期待したい気持ち検索魔になってしまいます。。
さっき友達に言われたのですが、後ろ向かんでちゃんと前向きー!あんたがしっかりせんと赤ちゃん可哀想やろ!って言われてホントにそうだなーとしみじみしてました!わにさんの前向きに頑張ろうって言葉も染みました!
お互い頑張りましょう😃
-
わに
わかります…期待しよう!と思っても検索して落ち込んで、でも大丈夫!の繰り返しですよね😢
すごく良いお友達ですね🥺わたしもお友達の言葉を読んでさらに頑張ろうと思いました!コメントありがとうございます!
一緒にがんばりましょう!💪- 2月11日
わに
わー!おんなじくらいです!😍
本当毎日検索魔です😞そのおかげで気分が上がったり下がったり、、いいのか悪いのかですよね🥺(笑)
わたしもはるさんのコメントで元気出ました!一緒にがんばりましょう!!🥨🥨