※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

風邪でダウン中。子どもたちは元気になったが、私はまだ症状が続く。手伝ってもらえず、子どもたちも言うことを聞かない。家事育児、どうしているか教えてください。

今風邪でダウンしてます。子どもたちから貰ったようで子どもたちは完治し、わたしだけ長引いています。誰にも手伝ってもらえず子どもたちも言うことを聞いてくれない。絶望感でいっぱいです😂なんか笑うしかないくらい色々としんどい😂みなさん風邪でダウンした時家事育児どうしてますか?

コメント

Maria

私も今風邪ひいてます〜😭
上の子完治
下の子にうつり鼻水
そしてMAX酷いものを私が貰いました😫💔
怒ることも声が出ないので(カスカスw)出来ず
はい、もう好きにして〜って感じで
ガードするとこガードして好き放題させてます🤣💧
家事はトイレのついでに……とか 今動けるかなーくらいで動いて
ご飯関係は簡単な手抜きです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😂
    うちもMAX酷いのを貰いました😂
    長女が1番最初ですが1番早く治りケロッとしてて、次男はまだ微熱ありますが咳も鼻水もなく元気に遊んでます。
    うちは5歳と3歳で危ないことはそこまでしませんが喧嘩と部屋の散らかり方が尋常じゃないほど酷いです😂
    これからふらふらで2人連れて買い物に行かなければならない。地獄。。
    少し落ち着いてきたので今のうちに行ってこようかなと思います😂

• 2月11日
  • Maria

Maria

喧嘩……😫💦
    ダウン中は子供の声でさえ
    体調悪化しそうなレベルなのに
    喧嘩は脳ミソに バチコーン!と
    音がきそうですね🥲💧笑

買い物も大変そう😭😭😭
    気をつけて行ってきてください😭💧

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!頑張って行ってきます!
    Naanaさんも体調悪い中返信してくださり感謝です!お大事にしてください✨

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

自分がしんどい時は最低限の家事しかしてません😅荒れ地状態😂育児は待ったなしですもんね😣そんな時は、無理せず頑張って下さい😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと待ったなしですね😂
    動ける時に動いて必要最低限のことだけします😂

• 2月11日