コメント

はじめてのママリ
体調悪い中話しかけられて返事するのもしんどいのにってなるのはすごく分かりますね😖
ただ、そんなに心配してくれる旦那様がいるなんて羨ましい....ともなりました🫠うちの夫はほったらかしですので。。
はじめてのママリ
体調悪い中話しかけられて返事するのもしんどいのにってなるのはすごく分かりますね😖
ただ、そんなに心配してくれる旦那様がいるなんて羨ましい....ともなりました🫠うちの夫はほったらかしですので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
閲覧注意です‼️ 歯並びが悪いのがずっとコンプレックスでおもいっきり 歯を出して笑えません。前歯が大きいのと捻れです 子供もいるしそんな歯にお金はかけられないのですが この捻れさえ治したくてせめて🥲 どの治療…
なんか疲れてしまいました。 毎日毎日保育園で怒られて帰ってくる息子を かわいいと思えないです。 発達グレー、おそらくADHDです。 連絡帳にも怒られたエピソードばっかり お迎えで話されるエピソードも怒られてばっか…
今日夫が焼肉食べたいと言ったから焼肉行ったんですが、最後にコースのデザートがついてくるので、夫は抹茶、私はバニラを頼みました。 なんですが、私は下の子の世話を焼いていてバタバタしており間違えて夫の抹茶を食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーき
はい😢
喉も痛いですしね💦
ほったらかしも
寂しいですよね😭
なんでもほどよくですね(笑)