はじめてのママリ🔰
ばっちり陽性ですね💓
もう注射は抜けてると思います!おめでとうございます💓

はじめてのママリ🔰
陽性ではないでしょうか?😄

ちょろた
判定側がめちゃくちゃ濃い😳✨✨✨

まーちゃん
逆転現象ってやつじゃないですかね??hcgが高くなると出てくるらしいです😊注射はもぉ抜けてると思います✨
はじめてのママリ🔰
ばっちり陽性ですね💓
もう注射は抜けてると思います!おめでとうございます💓
はじめてのママリ🔰
陽性ではないでしょうか?😄
ちょろた
判定側がめちゃくちゃ濃い😳✨✨✨
まーちゃん
逆転現象ってやつじゃないですかね??hcgが高くなると出てくるらしいです😊注射はもぉ抜けてると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産、胎児異常による中期中絶、死産など繰り返した経験がある方その後出産には至りましたか?? 現在35歳で3人目妊活中です。 今年に入ってから稽留流産で10週目に手術、その後また再度妊娠しましたがつい先日12週…
21週が近い20週目のものです! お聞きしたいことがあるのですが、胎動ってもうはっきり分かる週数に入ってますか? まだ、わからないときもあったり、すごく動いてるときもあったりして、よく感覚が掴めません。 むしろ、…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前をつけたかったのですが、両家の親・周りから反対されてます。 字画もそこそこで苗字にあう、画数も少なめの『万琴』にしようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント