コメント
たろちゃんママ
アドバイスになりませんが、妊娠中わたしも憂鬱になってました!
お腹が動くようになってからは寝ようとすると動きが激しくなり寝れず。
寝付いてもしばらくするとお腹が痛くて目がさめる。
産後も寝てくれないから寝れない。
そんな日々が続いてたらそれに慣れてしまいました☆笑
最近ようやく夜に結構寝てくれるようになったんですが…なかなか寝れないことに慣れてしまってわたしだけなかなか寝付けない…笑
軽いストレッチをしたり、ホットミルクを飲んだりするとまだ寝やすいと思います☆
退会ユーザー
私も、夜中の授乳が減っても、自分は起きちゃうようになりました(>_<)もったいないですよね💦
びびりって、赤ちゃんが起きるのが怖いのではなくて、おうちでする物音が怖いということですか?
-
あさまる
ありがとうございます
そうなんです!なぜか霊的なものを想像して寝れないんです(。・´д`・。)ホントに余裕がないです…- 8月15日
あさまる
ありがとうございます
寝てくれるようになっても授乳してた時間帯に必ず起きます(。・´д`・。)子どもが寝返りしだしたので起きちゃうのもありますが…ちょっとした物音にビクビクして 疲れるなー って思います、、耳栓して寝るわけにいかないし(/_;)/~~
たろちゃんママ
耳栓してても定期的に起きてしまいそうですけどねf^_^;)
最近は寝ながら、んげーー!んがーー!ぎゃーー!と叫んでるんで…
わたしも耳栓したいです!笑
あさまる
急に叫ばれたらこわい😂💦💦