はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😭
辛かったら無理せずとことん辛いも言って良いです!つわりにも波があるし気分がいい日もあればトイレにも行けない日もあったり、けどだいたい安定期で落ち着くものなので、出来るようになってからでいいと思います!
私もたまーに腰曲げてご飯作ってましたが、後片付けなどはやってもらうことになったので、それなら出前とか持ち帰りしてもらった方がいいなと思いました😭
近くに頼れる方はいませんか?
私は少し離れたところに実家があって、母とはずっと仲悪かったんですけど、つわり中はお願いしたら来てくれました!家事とご飯を代わりにしてくれて旦那が帰る前に帰って行ったんですが、すっごく感謝してます😭💭❤️
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🥺💓
悪阻辛いですよね。。
大丈夫ですか??
ぴぴさんは24時間休みなしでお腹の中で赤ちゃん守ってるんだからそんなこと気にしないで不安なこと辛いことあったらガンガン泣いたり頼っていいんですよ☺️💓
辛い時は無理せずに今はゆっくりしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方が大変なのに…っていうその気持ちが旦那さんにも伝わってるからと思います(⊃´-`⊂)素敵
妊娠中はお互い自分自分ってなりがちなのにお互いを思いやってるその関係がなかなか難しいです…
まー
私もその頃毎日泣いてましたよ〜😭しんどいですよね💦
仕事は休まないといけない、家にいても寝てばっかりでなんのために存在するかわからない!!誰の役にもたててない!って😭
赤ちゃんのためにも今はゆっくりして、旦那さんに毎日ありがとうって伝えてあげてください👍
コメント