コメント

ママ。
お気持ち凄くわかります!
私も入院中上の子のことをおもって毎日泣いていました😭
産まれるまでは
なるべく親子3人の時間をつくっていました!
3人で子どもがしたいことをしたりとにかく出来ることは全てしたのでなにも後悔は無かったです❤️

さち
上の方同様、入院中は上の子の写真を見返しては悲しくて泣いてました😭5日間も離れた事なかったので私の方が寂しくて😭
生まれるまでは家族の時間や上の子と寄り添う時間を大切にしました😌コロナ禍なのでお出かけなどは難しいかもしれませんが…
あとは、上の子と自分とのツーショット写真はたくさん撮っておいた方が良いかもしれませんね、下が産まれると下の子だけの写真やきょうだいの写真になり上の子と自分のツーショット写真ってなかなか撮らないし、撮れないので😂
-
ちゃっぴ
ありがとうございます!
入院で離れるのが寂しくて泣けます😢💓コロナ禍でなかなか出かけられないけど、その分、おうち時間で上の子のそばに寄り添いたいなぁと改めて思いました!!
あと、上の子とのツーショット!見返したら全然ないことに気が付きました🥲これからいっぱい撮ります📸- 2月10日
ちゃっぴ
ありがとうございます!
そうですよね!3人の時間がどれだけ今は大切か😭💓
上の子のやりたいことはできる限るやってあげたいと思います!!!