※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

私は両親がいない。義理の両親が子供の面倒をみてくれません。慣れたら…

連投すいません。
私は両親がいない。
義理の両親が子供の面倒をみてくれません。
慣れたらとか、泣いたらどうしたらいいかわからんからとかもうちょっと大きくなったらとかいいます。
学校行き出したら泊まりに来るんかな?とか一人で遊びに来てくれるんかな?とか言ってきます。
そんなことあるのか疑問です。
泣き出したからとか言ってさっさと帰っていく人が懐くとかあり得るんでしょうか?

コメント

そんな義両親に子ども懐かせるようなことしないです。
絶対預けたくないです!調子がよすぎる。どうやって自分の子を育てたんですかね?
人の義両親を悪く言って申し訳ないですが当てにしません😓

空色のーと

子供の扱いが上手じゃなくて、苦手意識のある人もいますからね💦

学校行くくらい大きくなったら、泊まりに行っても自分のことは自分で出来るし、面倒を見れると思いますが、まだまだ未就学のうちってママがいないと難しいケースもあるのかなと思いますよ😊💦

懐くかどうかは、主様ご夫婦次第かなって思います!懐かせたくないと思うなら、特に何もしなければ、懐かないと思います🤣