※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日でHcg注射済。タイミングは気にせず。当日でも前日でもOK。

今日排卵日です👶🏻👶🏻
昨日の朝Hcg注射をしたので確実です!!
女の子希望なんですが今日はタイミング取らない方がいいですかね🥺
昨日は夕方に取ってしまったんですが当日の方が妊娠率は高くなるとは思うんですが当日だと男の子とよく聞くので😳

当日や前日でも女の子だった、2日前でも男の子だったと言う方も多く見られるような気もしますがあまり気にせずでいんでしょうか?!

コメント

豆柴

排卵日が確実なら一般的に当日・前日は男の子の確率が圧倒的に高いかと思います…😳
(人それぞれ排卵が起きた時間&タイミング取った時間によって一言で「◯日前」といっても確率は変わってくると思いますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ今日はタイミング取らず様子見た方がいい感じですよね?
    最後の妊活だと思うと欲を言えば希望叶ってくれたら、、と🥺

• 2月9日