※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
妊娠・出産

妊娠中の尿蛋白について、数値が高くなると即出産になることはありますか?息子の時も39週で数値が上がり出産になったことがあり、今回も心配です。

妊娠中で尿蛋白が少し出ています。
次の検診が34週になる頃ですが、数値が高ければ即出産になったりするのでしょうか?😭

息子の時も尿蛋白が出ていて39週で数値が上がり出産になったこともあり、初期から上がれば入院かなあとは言われていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は娘の時も今回も尿蛋白出てますが何も言われてないです。

• えい

えい

私の場合なんですが、息子の時にめちゃくちゃプラスになってしまって39週だったので即入院で産まなきゃだったんです😭
    なのでもっと早くても入院になる可能性はあるのかなと思いまして😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質?によって違いますよね😅

私はプラス1とプラス2を行ったり来たりしてます。

血圧は正常、浮腫無しです。

• 2月9日
moon

娘の時しょっちゅう尿蛋白出てましたが入院と言われた事はなかったです。
プラスで血圧が高いと妊娠高血圧症で入院だとは思います。

• えい

えい

息子の時に尿蛋白の数値?がめちゃくちゃプラスになってしまって即入院で出産だったので、数週が早くてもそうなる可能性はあるのかな?と思いまして😭

• 2月9日