妊娠・出産 39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初め… 39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っぽいピンク色っぽいおりものなのかなんなのか分からないおしるし的なやつが出ました🩸こっから出産までだいたい初産だとどのくらい時間かかるのか気になります!教えてください🥹🥹 最終更新:58分前 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠39週目 予定日 子宮口 内診グリグリ 出産 茶色 妊婦健診 初産 ぷにまる(妊娠39週目) コメント tommy 同じく、初産・39週・子宮口も2cmは開いてる状況でおしるしがありました。 おしるしの5時間後から陣痛がはじまり、そこから19時間後に出産しました👶🏻 参考までに! 1時間前 ぷにまる わあああ!同じ状況すぎて参考になります!!! 19時間陣痛に耐えたんですか!?凄すぎる… 1時間前 tommy 陣痛が始まると子宮口がすぐに開くのかなと~と呑気に思っていましたが、中々開かず人口破水しました!まーじで時間が長かったです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
わあああ!同じ状況すぎて参考になります!!!
19時間陣痛に耐えたんですか!?凄すぎる…
tommy
陣痛が始まると子宮口がすぐに開くのかなと~と呑気に思っていましたが、中々開かず人口破水しました!まーじで時間が長かったです😅