※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
妊娠・出産

39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初め…

39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っぽいピンク色っぽいおりものなのかなんなのか分からないおしるし的なやつが出ました🩸こっから出産までだいたい初産だとどのくらい時間かかるのか気になります!教えてください🥹🥹

コメント

tommy

同じく、初産・39週・子宮口も2cmは開いてる状況でおしるしがありました。
おしるしの5時間後から陣痛がはじまり、そこから19時間後に出産しました👶🏻

参考までに!

• ぷにまる

ぷにまる

わあああ!同じ状況すぎて参考になります!!!
    19時間陣痛に耐えたんですか!?凄すぎる…

• 1時間前
  • tommy

tommy

陣痛が始まると子宮口がすぐに開くのかなと~と呑気に思っていましたが、中々開かず人口破水しました!まーじで時間が長かったです😅

• 1時間前