ぽせ
ドラッグストアで買えるにしたんクリニックの検査キットも証明書つきだと2万なのでそのくらいなんだと思います〜
たぴmama🔰
私も先日3万円で受けました🙂
ぽせ
ドラッグストアで買えるにしたんクリニックの検査キットも証明書つきだと2万なのでそのくらいなんだと思います〜
たぴmama🔰
私も先日3万円で受けました🙂
「出産」に関する質問
38wです🥰 毎日、ソワソワ、気持ちは早く産みたいような、まだゆっくりしたいような...笑 産まれたら上の子と2人でゆっくりできないし、夜もぐっすり寝れないしなぁ...とか、でも早く産まないと出産余計に痛いかなーとか..…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント