※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38wです🥰毎日、ソワソワ、気持ちは早く産みたいような、まだゆっくりし…

38wです🥰
毎日、ソワソワ、気持ちは早く産みたいような、まだゆっくりしたいような...笑
産まれたら上の子と2人でゆっくりできないし、夜もぐっすり寝れないしなぁ...とか、でも早く産まないと出産余計に痛いかなーとか...皆さんどんな気持ちですか??
結局、自然だから待つしかないんですけどどのくらいで産みたいですか??

コメント

なぁ

わたしは37週になったらすぐさま産みたいです!!が…34wで1900gしかないと思うとまだまだお腹の中にいてもらわなきゃとも思っています😭
気持ち的には今すぐにでも産みたいくらいです笑笑

mm

同じく38週、上の子の年も一緒で勝手に親近感湧いてコメント失礼します☺️💗
いつ産まれるか娘もどきどきわくわくしてます!
来週39週に入るあたりで旦那が休みをとってくれるのでわたし的にはそれまであと少しお腹にいて欲しいです!
たのしみですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ