友人がクズ男からのインスタフォローに困っています。クズ男は友人との間の子を中絶させ、奥さんと4人目の子供を作っていた。友人は未だに不妊で悩んでいます。許せますか?
2年前に友人が結婚前提で付き合ってる方がいてその人の子供を妊娠したら奥さんと子供3人いるから別れてくれ。赤ちゃんも中絶してくれといって中絶し、最近になってそのクズ男からインスタ経由でフォロリクしてきたみたいです。
そのクズ男は奥さんと4人目を作って出産してたらしいです。
友人はクズ男の後不妊になり未だに赤ちゃんを授かれないでいます。私もそな話聞いて腹立ちました。
みなさんはクズ男許せますか?
- アイスクリーム🍨(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はなの
クズすぎてビックリしました😰
許せるはずありません。
フォロリクしてくる意味が分かりません。
わざわざ繋がって、奥さんに全部暴露されたら、とか思わないんですかね?
慰謝料請求したいですけど、なんにも証拠ないですよね😭
アイスクリーム🍨
クズですよね!!
しかも友人の誕生日の投稿みたら明らかに友人に対しての投稿してあって😳ってなりました。馬鹿じゃねーのって😂
奥さんもクズ男が浮気してて妊娠までさせたって知ってるのに妊娠してるし夫婦で頭おかしいんじゃないのかなと思ってしまいました😅
証拠はクズ男の上司が持ってます😅
はなの
あ、奥さんもご存知なんですね😅
何故訴えないのですか?
アイスクリーム🍨
奥さんも訴えれないんだと思います。友人が妊娠してるし結婚前提で付き合っていたので😓
はなの
いえ、友人さんがです。
アイスクリーム🍨
訴えれるんですか?👀
はなの
すみません。
法律詳しくないので分からないですが、結婚前提で付き合ってたのに、実は妻子いて中絶させられ不妊なんて、これで泣き寝入りとかあり得なさすぎて💦
アイスクリーム🍨
そうですよね😅訴えれるなら訴えたいですよね!私も友人もクズ男絶対に許せません🤬
はなの
言ったら詐欺ですよね。
心身ボロボロにされて、人生めちゃくちゃにされて、いまだにSNSで付き纏われてるし、ほんと腹立ちます💢
無料相談とかもありますし、訴えられるか聞きに行くだけでも、もし主さんが行けるなら行ってあげて欲しいです😭
ご本人に行かせてやっぱり無理でした〜だと更に落ち込むでしょうし💦
はなの
でもあれですかね?
不妊に悩まれてる、ってことは結婚されてるんですか?
アイスクリーム🍨
今は結婚してます!
はなの
ですよね。
そうなると訴えたら旦那さんに知られるのも辛いですかね?
アイスクリーム🍨
そうですよね!私も友人と相談して無料相談に行ってみます😓
ありがとうございます!
はなの
とんでもないです!
なんかすごく腹たってしまって😅
旦那さんには知られたくない、とか、期待したのに無理だったとかでしたらすみません💦
お節介だったかもしれません💦
アイスクリーム🍨
いえいえ!結婚する時にちゃんと話したみたいなので!
いろいろ相談乗っていただきありがとうございます!
はなの
そうでしたか!
素敵なご夫婦ですね☺️