コメント
はじめてのママリ🔰
時々主人の帰りが遅いときなど、一人でお風呂で入れるときなんかに、バウンサーで待ってもらったりしてました。うちのこはバウンサー大好きで6ヶ月くらいまでは自分で足で勢いつけてボヨンボヨンして楽しんでましたよ。自分たちがご飯食べるときなんかもバウンサー乗せてて話しかけたりして家族の団欒を楽しんでいました。
ただ4ヶ月となると使用期間はもう短いかと思います。
はじめてのママリ🔰
時々主人の帰りが遅いときなど、一人でお風呂で入れるときなんかに、バウンサーで待ってもらったりしてました。うちのこはバウンサー大好きで6ヶ月くらいまでは自分で足で勢いつけてボヨンボヨンして楽しんでましたよ。自分たちがご飯食べるときなんかもバウンサー乗せてて話しかけたりして家族の団欒を楽しんでいました。
ただ4ヶ月となると使用期間はもう短いかと思います。
「グズグズ」に関する質問
金曜日に出してって言っても 出さなかった(出し忘れた)箸セット。 もう自分で洗ってねっていえば グズグズして じゃあもう洗わないって言う。 体調悪くなるのにも 不安があってうるさくなるから お腹痛くなるよ言っても…
昨日の14時半に予防接種を3種類打ちました。 夜中の1時間から今に至るまで40分おきに起きてグズグズ、、、 副反応だと思いますが体が暑く、熱がありまず🥲 予防接種で熱の副反応出た方、熱冷ましシートとかで様子みました…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます!
バウンサーって
いつくらいまでですか?
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月くらいまででした。それ以降はズリバイやハイハイできるようになるので動きたいみたいで抜け出そうとすることが多くなったので使わなくなりました。
Rmama
そうなんですね!ありがとうございます🙌