コメント
ゆここ
フードコートですきすきの時間狙ってドーナッツ食べたりとかたまーにしてます⭐️
狭い空間、密集する時間はなるべく避けてます(・∀・)
m
緊急事態宣言が出てない県在住ですが、やはりこのご時世なので基本ステイホームです。
週1回の買い出しにスーパーへ行くくらいです。
今日はどうしても買わなきゃいけないものがあるので地元の大きなイオンへ来ましたが、目的のものを買ったらさっと帰る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早くコロナが落ち着いてくれることは祈るばかりですよね🙇♀️
- 2月8日
きき
特に変わらないですかね😅
休みの日は公園も行くしご飯も食べに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんにとっても公園で遊びたーい!って気持ちありますし、思いっきり身体を動かして欲しいですよね😭
- 2月8日
-
きき
家に居ても気持ちもしんどいし、私も子供もしっかり太陽浴びて体動かした方が良いと思ってます😵
ゆっくりカフェに行けるのもお子さんが小さい時期だけだと思いますよ💦
よほど長居しない限り私は問題無いと思ってます。- 2月8日
meg
うちも基本的にステイホームです😫
たまに遠くのスーパーに散歩がわりに行くくらいで…💦
児童館などは行ってません😓
ほんっとゆっくりお茶したいです😭
クリームたっぷりのパンケーキ…
誰かがいれてくれた紅茶…
ランチのナポリタンやサンドイッチ…
食べたーい!😭😭
娘はベビーカー乗せるとご機嫌なので、ベビーカーでゆっくりショッピング行きたーい!😭😭
旦那に預けて全身マッサージ行きたい……(切望)✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとおっしゃる通りです、夫に預けて喫茶店で1人ボーッとしたりマッサージをうけたり...あぁぁクリームたっぷりのふわふわパンケーキいいですよね、夢が膨らみます🤤❤️お腹空いてきました🤤w
ベビーカー乗せるとご機嫌なんですね!なおさらその間にカフェタイムを過ごしたいですよね🤣- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、あぁぁやっぱりドーナツいいですよね🤣
ミスタードーナツとか🤣🤣🤣w
フードコートならたしかに広い空間ですね🤤ありがとうございます😊
ゆここ
割かし田舎の方なので、あさイチに行くと空いてて(★‿★)
ただ、ピエルマコリー二とのコラボ商品狙いの行列が酷いです😭
持ち帰りの人が多いのでフードコートじたいはすきすきです((((〃・ω・)ノ♡(10時くらい)
はじめてのママリ🔰
この時間帯だと、なおさらゆっくりできるタイミングでしょうか🥰
ピエールマルコリーニ!!!!!行列がすごいのですね、都内もピエールマルコリーニ狙いで行列がすごかったです😅
空いてる時間帯を狙って、やっとピエールマルコリーニを持ち帰った時は、あまりの美味しさに感動でした🥺