※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緊急事態宣言の影響で、自宅周りの散歩やスーパー以外はステイホーム。喫茶店でカフェオレとドーナツを楽しみたいけど、疲れる日々。

みなさん、このご時世
どこまで自粛していますか😇

緊急事態宣言も延長となり、
今私と息子は
電車などに乗らないのはもちろん
自宅周りを散歩
たまーにスーパーでお買い物
それ以外はステイホームです😇

今日、一度だけでも
自宅近くの喫茶店に入って
20分ぐらいでも
ゆっくりカフェオレとドーナツでも
味わいたいなぁと思ってしまい...

このご時世、ほんとに疲れますね😭

コメント

ゆここ

フードコートですきすきの時間狙ってドーナッツ食べたりとかたまーにしてます⭐️

狭い空間、密集する時間はなるべく避けてます(・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、あぁぁやっぱりドーナツいいですよね🤣
    ミスタードーナツとか🤣🤣🤣w

フードコートならたしかに広い空間ですね🤤ありがとうございます😊

• 2月8日
  • ゆここ

ゆここ

割かし田舎の方なので、あさイチに行くと空いてて(★‿★)

ただ、ピエルマコリー二とのコラボ商品狙いの行列が酷いです😭

持ち帰りの人が多いのでフードコートじたいはすきすきです‪((((〃・ω・)ノ♡‬(10時くらい)

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間帯だと、なおさらゆっくりできるタイミングでしょうか🥰

ピエールマルコリーニ!!!!!行列がすごいのですね、都内もピエールマルコリーニ狙いで行列がすごかったです😅
    空いてる時間帯を狙って、やっとピエールマルコリーニを持ち帰った時は、あまりの美味しさに感動でした🥺

• 2月8日
m

緊急事態宣言が出てない県在住ですが、やはりこのご時世なので基本ステイホームです。
週1回の買い出しにスーパーへ行くくらいです。
今日はどうしても買わなきゃいけないものがあるので地元の大きなイオンへ来ましたが、目的のものを買ったらさっと帰る予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊早くコロナが落ち着いてくれることは祈るばかりですよね🙇‍♀️

• 2月8日
きき

特に変わらないですかね😅
休みの日は公園も行くしご飯も食べに行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お子さんにとっても公園で遊びたーい!って気持ちありますし、思いっきり身体を動かして欲しいですよね😭

• 2月8日
  • きき

きき

家に居ても気持ちもしんどいし、私も子供もしっかり太陽浴びて体動かした方が良いと思ってます😵
    ゆっくりカフェに行けるのもお子さんが小さい時期だけだと思いますよ💦
    よほど長居しない限り私は問題無いと思ってます。

• 2月8日
meg

うちも基本的にステイホームです😫
たまに遠くのスーパーに散歩がわりに行くくらいで…💦
児童館などは行ってません😓

ほんっとゆっくりお茶したいです😭
クリームたっぷりのパンケーキ…
誰かがいれてくれた紅茶…
ランチのナポリタンやサンドイッチ…
食べたーい!😭😭

娘はベビーカー乗せるとご機嫌なので、ベビーカーでゆっくりショッピング行きたーい!😭😭

旦那に預けて全身マッサージ行きたい……(切望)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとおっしゃる通りです、夫に預けて喫茶店で1人ボーッとしたりマッサージをうけたり...あぁぁクリームたっぷりのふわふわパンケーキいいですよね、夢が膨らみます🤤❤️お腹空いてきました🤤w

ベビーカー乗せるとご機嫌なんですね!なおさらその間にカフェタイムを過ごしたいですよね🤣

• 2月8日