コメント

ママリ
排卵日確定なのかそうでないのかによります。
排卵日確定で高温期12日目以降に検査薬が陰性なら妊娠の可能性はかなり低いです。
排卵日がわからず、あくまでタイミングから12日目ということなら、まだわかりません。
ママリ
排卵日確定なのかそうでないのかによります。
排卵日確定で高温期12日目以降に検査薬が陰性なら妊娠の可能性はかなり低いです。
排卵日がわからず、あくまでタイミングから12日目ということなら、まだわかりません。
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻 期間中、自分だけ体調がずっと悪くて 孤独を感じてしまう😭 赤ちゃんを授かれて幸せだけど 悪阻を感じない旦那に身軽で悪阻も無くていいよなーと 怒りを感じる時があっていつも色々してくれてるのに イライラしてしま…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
まだ産んでもないですが… 2人目居るといいなぁ〜なんて思ってます。 夫は一人で充分だし一人に愛情注ぎたい、と言ってます。 私も子供一人だけの予定で妊活をして授かりました。 もちろん、2人目は私だけ願っても相手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅん太郎
コメントありがとうございます😊
1月27日に病院に行き、先生から多分24時間ぐらいで排卵するかなぁ〜って、言われました。
胸のはりとか、眠気とかあるので、今日ぐらい陽性でたら!と思いましたが、今回は難しそうですね💦