気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!🥺頭痛がしてロキソニ…
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺
頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね??
現在生理予定日4日前です。3人目になります。
欲しかったのですが、タイミング的に焦りを感じています。
お正月に義両親とお出かけ予定があり、その後は実家にしばらく帰省する予定です。
また、最も焦っているのが出産予定日の3日後が実の兄弟の結婚式です💦💦
この場合、皆さんなら家族や義両親、兄弟には伝えますか?
結婚式は9ヶ月後です、、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃこ❤︎
おめでとうございまーす❤️🥳
家族との関係性にもよりますが、、
私ならまだ伝えないかなと思います。
言っても実父母くらいかな?って感じです。
とりあえず年明けでも産婦人科にかかって、心拍確認出来てから、どうするか考えたので良いと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
伝えます!家族になら今後どんな経過になっても結局言いますし、早めに!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
やっぱり早めがいいですよね🥺
旦那にもなんて言おうかな、、と思って言えてません🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私だったらの話をしますが正月は普通にお出かけして、まだ伝えません。
もしかしたら流産する可能性もあるかもですし....
家族には心拍確認したら伝えます。
義実家には安定期入る少し前に伝えて、結婚式はお断りさせてもらいます。
いつ産まれるか分からないですし😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
たしかに、まだ心拍確認できるかも分からないですよね🥺
大切な兄弟の結婚式があるのに、なんだか申し訳なくて複雑な気持ちです💦- 1時間前
ママリ
おめでとうございます。これは陽性で間違いないと思います。
結婚式あるのになんで今妊娠したの!?って言われるような家族なんですか?
出産に結婚式とダブルでおめでたい事なのに。
私は病院で見てもらって子宮内に赤ちゃんが居る事が妊娠確定して、心拍まで確認できてから実家には伝えます。
まだ、子宮外妊娠や流産のリスクも捨てきれないので私は不安で伝えられず、年末年始は酒などは飲まないけど普通に当初の予定通り過ごすと思います。
つわりかなって思う症状が始まったなら、体調悪いからって休ませてもらうか、家に帰ると思います。
今の状態で妊娠は伝えません。出来れば安定期までは黙っていたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
汗汗していたので、コメントめちゃくちゃ嬉しいです😭😭💓
もしつわりの症状出てきたらどうしよう、、と思ってました💦
1人目2人目は大丈夫だったんですが🥹