ママリ
子供は眠りが深いので起きないと思います。
うちの息子も、下の子がギャン泣きしているのに起きません。。

ちっぷん
同じ部屋でパパ・ママ・長男・長女・次男寝ていますが、次男の泣き声で起きるのは「ママと時々長女」です🤦♀️
何故男性陣はこの泣き声で起きないのか、本当不思議です!笑

mika
長女も次女の泣き声で起きた事無いです|゚Д゚)))
というか抱っこしても立たせても寝たら起きないです。
私はママしか起きないのかな?と思ってます(●´ω`●)
ママリ
子供は眠りが深いので起きないと思います。
うちの息子も、下の子がギャン泣きしているのに起きません。。
ちっぷん
同じ部屋でパパ・ママ・長男・長女・次男寝ていますが、次男の泣き声で起きるのは「ママと時々長女」です🤦♀️
何故男性陣はこの泣き声で起きないのか、本当不思議です!笑
mika
長女も次女の泣き声で起きた事無いです|゚Д゚)))
というか抱っこしても立たせても寝たら起きないです。
私はママしか起きないのかな?と思ってます(●´ω`●)
「泣く」に関する質問
小一の息子のことで相談させてください。 熱があり1週間程学校を休んでいました。 金曜日に学校へ行きましたが、前日から行きたくない!意地悪する子がいる!と言っていました。 泣く泣くその日は学校へ行きました。 そし…
育児疲れ、育児ノイローゼ経験した方助けてください。 生後7ヶ月の娘が居ます。主人は仕事が忙しく帰ってくるまでほぼワンオペです。 本当に可愛くて愛おしくて娘の事は大好きです。 ですが一昨日ぐらいから急に何に対…
最近、Yahoo!ニュースに同級生の母親と結婚した人のニュースばっかり出てくる… まぁ読んじゃうけど笑 自分の男友達が母親と結婚したらどっちも嫌いになりそうだし、息子がそんな結婚したら複雑すぎて泣く💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント