ブラウン
体重が減ってしまうほど食べないのは良くないかなって思います🤔

ゆっき
最悪サプリだけ飲んでおけば大丈夫です!お水はしっかり摂って下さいね!

はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるメイバランスっていう飲み物が栄養取れますよ💡今つわりで頼ってます💦色々味があったヨーグルト系はまずいので注意です!
ブラウン
体重が減ってしまうほど食べないのは良くないかなって思います🤔
ゆっき
最悪サプリだけ飲んでおけば大丈夫です!お水はしっかり摂って下さいね!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるメイバランスっていう飲み物が栄養取れますよ💡今つわりで頼ってます💦色々味があったヨーグルト系はまずいので注意です!
「つわり」に関する質問
もうすぐ8週なのですがつわりが来ません! 心当たりは酷い肌荒れくらい、、 明後日の心拍確認まで不安で仕方ありません。 つわり全くなかったよって方、いらっしゃいませんか?🥲
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
妊娠16週目です。 やっとつわりが終わったと思ったら、 今度はお腹の張りがきつい...😫 しかもなぜか夕方以降だけなんです 朝になったら張りは落ち着いてます お腹張るのにお腹は空くから夕飯食べるんですが、 食べたらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント