家族・旦那 下ネタです🙇♀️多分今日仲良しします🤔おそらく1ヶ月ぶり位..いつもと違… 下ネタです🙇♀️ 多分今日仲良しします🤔 おそらく1ヶ月ぶり位.. いつもと違う感じ?雰囲気?でしたいので 普段飲まないお酒の力を借りようと思ってますが いつもより乱れたいです🤣 ハイになりたいというか😱 どぉしたらハイになれますかね⁉️🥲 でも旦那はかなりの早漏なので満足出来ませんが..☹️ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 仲良し お酒 ねずみー コメント ママリ 私もお酒の力借ります🤣🤣 あとは酔ったフリして甘えます🥺 うちも早漏なのでゴムつけてますが、早漏ですww 2月6日 ねずみー 酔ったフリで甘えるのもよくやります‼️笑 ただ「やりたい時だけ甘えてくるね」て言われるのがオチなんですよね😩笑 うちもゴムの意味全くないです😗 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
酔ったフリで甘えるのもよくやります‼️笑
ただ「やりたい時だけ甘えてくるね」て言われるのがオチなんですよね😩笑
うちもゴムの意味全くないです😗