※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の持ち物から大人のデパートの会員カードを見つけ、気持ちがモヤモヤしています。レスの状態ですが、浮気ではなく一人で楽しんでいるのではないかと考えています。どう思いますか。

ちょっとちょっと助けてください
高齢化しか進まない色恋とは無縁の我が家なはずが、、

今日主人の持ち物から

M's 大人のデパートの会員カードが出てきました

もう私達夫婦何年も営みはしてないです。
誘われるとか誘うとか断るとかそれ以前でもう性的にお互い見れなくなってます。最初はレスだと悩んでましたが今はもう吹っ切れてます。ました、、。
主人がどうなのか分からずいましたがそんなカード発見してしまい、、変な気分です。

一人で消化できないので誰か聞いてください😂🤣🥲

何買ったと思いますか?
男性用の何かしらのグッズ買ったのかな?そうであってほしい、、浮気はないと思いたい。

レスだけど毎日仲良しだし、仕事以外どこも行かないし、毎晩家で晩ご飯食べるし、出張多いけど、出張先で質素なごはん食べてる写真も、寝る前の電話もあるし、

浮気じゃなくておひとり様用だと思っていいですよね?
でもモヤモヤ
あーまだそういうのあったのかー
私は対象にはならないかー
そりゃそうだろうけどさー

あー大人のデパートかぁ、、、
ちなみに大人のデパートは出張先です。
一人で夜楽しんだのかな、ちなみに1万5000近く買い物した分のポイントがついてました。まぁまぁ色々買ってるか、いいもの買ってますよね、、

主人の荷物片付けててたまたま見つけて、主人は今お風呂。

出てきたらどんな顔して喋ろう🫨🫨

コメント

ママリ

何買ったんですかね😅
我が家の旦那が個人的に欲しいものは、値段見ると26,000円とかするので

それなりの値段になるのかもですね💦

変に勘繰っても辛いだけなので、1人で楽しんできたんだと思い普段通りが1番だと思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様ほしいものどんなんですか?!それ共有できてるのすごい✨

ストレス溜まってるのは聞いてたのでスッキリしたくなったのかな、、笑
    複雑な気持ちです、、😖😖

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

商品名までは覚えてないですが、機械で自動的にしてくれるようなものでした😅

共有というか、誕生日何が欲しいの?と聞いたらそれを言われて、、

え…(゚ω゚)それ誕生日にねだる?とドン引きした私です笑

ただ、素人に手を出されて変にグチャグチャするよりはよし!ぐらいに思ってた方が楽ですよ🥹
    私前の旦那が素人に手を出してマジで地獄だったので、風俗?おもちゃ?見えないところでなら好きにしてくれってなってます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー誕生日にですか🤣🤣いはやは素直な旦那様、🤣🤣機械で自動的にかぁ、、😂快楽求めると値段はなかなか上がるということですね🫶

確かにです、、風俗やその辺の子相手にして浮気不倫となった方が大変だし家族ぐちゃぐちゃになりますね。前の旦那様大変だったのですね😭😫😭

私はおひとり様満喫したんだな!と思いたい反面出張先に女いるんかなと勘ぐってしまい、変な妄想が捗ってしまいます☠️笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

女性で例えるならば、ただ髪が乾けば良いの安いドライヤー買うのか、イオン等出てうるおい保たせてくれるドライヤー買うのか、、

そんなレベルの違いだとは思いますが私も面白半分で通販サイト見た時に、たっか!!!!高級焼肉行けるじゃん!!と思ったことあります😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

出張先に女性いるなら、まずは会員カードは作らないでしょうし上手に隠すと思うので

ただただ旦那さんの好奇心が顔を覗かせた結果だとは思います🙂‍↕️

• 2時間前
ミミ

旦那さんとわずかな可能性でもあればしたいなら何買ったの?って聞いちゃいますが
したくないなら見なかったことにします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触れられたくない部分だと思うのでそっとしとくつもりです。。
    したいと言われたら断らないけど正直する自信ないです。でもなんかモヤってしまって🥲💦
    ママリへの質問文打ちながら少し冷静になれたしコメントもらえて落ち着いてきました🥹

• 2時間前