お仕事 育児休業給付金についてです。支給単位が毎月19日締めですが、職場に復… 育児休業給付金についてです。 支給単位が毎月19日締めですが、 職場に復帰する際は、その月の20日付けで勤務開始とした方が良いのでしょうか? 月の15日に復帰すると、15日まで日割り計算で支給はされるのでしょうか? ちなみに復帰予定は4月で、育休から1年経ってないです。 何も分からなくて申し訳無いですがどなたかわかる方いらっしゃったら教えて欲しいです。m(__)m 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 育休 育児休業給付金 職場 復帰 ママリ コメント ひろ 復帰前日まで日割りで支給されます! 2月5日 ママリ ありがとうございます✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨