※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぺ
子育て・グッズ

息子が可愛くて毎日チューしてしまうことに悩んでいます。小学生になったらチューは嫌かな…と複雑な気持ち。男の子ってなんでこんなに可愛いのかな。下の子にも同じくチューしまくりです。

あと少しで1年生になる息子が可愛すぎて毎日チューしてしまいます。ほっぺがぷっくりで同級生に比べて小柄で、まだまだ幼くて、可愛くて可愛くて仕方ありません。

もうさすがに小学生にもなったら、母親からチューされるのは嫌なのかなぁ…
複雑です。。

下の子にももちろんチューしまくりですがw
男の子ってなんでこんなに可愛いんですかね😍

コメント

福福

その気持ちすごくわかります❤️私も息子のほっぺにチューしてしまいます😂💕息子ってこんなにも可愛いものなんですね😂💕男の子だから年頃になればそっけなくなっちゃうと思うので今しか出来ない愛情表現たくさんしちゃってます😂今はママ大好き❤️でいてくれてますがそのうちうざがられる日が来るとおもうと…今から考えると心が折れてしまうだろうなぁ😭って思います☺️

はじめてのママリ🔰

かわいいです!マジで……
主人が息子のおやつを勝手に食べて息子は激怒!!
私が買い忘れが合ったから買いに行くわ!と話して買いに行こうとしたら……
息子が私の背中から抱き締めて耳元で「ママありがとう。ご褒美あげる」ってポッぺにチュウ。
この、プレイボーイみたいな対応なんやねん。って不覚にもドキドキしました。