コメント
はじめてのママリ
2歳9ヶ月の娘、すごくマイナー?な絵本で申し訳無いんですけど、「ねたあとゆうえんち」ケロポンズの「はっけよーい」が好きです✨️
はじめてのママリ
2歳9ヶ月の娘、すごくマイナー?な絵本で申し訳無いんですけど、「ねたあとゆうえんち」ケロポンズの「はっけよーい」が好きです✨️
「男の子」に関する質問
1年生の男の子なんですが、同じようなお子さんor同じようだったお子さんいますか? 懇談にて… ・ずっと楽しそうに過ごしています ・友だちともだし、1人でも鼻歌とか歌って楽しそうです ・興味のある授業、ない授業で集…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
名付けについてです。 ◎女の子 深雪 みゆき 小百合 さゆり ◎男の子 宗一郎 そういちろう 一 はじめ それぞれどの名前が印象いいですか?? 苗字は佐藤、高橋みたいなよくいる感じです。 どれも好きじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨