※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今のご時世、海外から子供が帰国したいと言ってきたら、反対するのが親…

今のご時世、海外から子供が帰国したいと言ってきたら、
反対するのが親じゃないの?しかも、30代の子
しかも、子供の帰国が嬉しいのか、色んな人に話してる

皆さん、どう思いますか?

コメント

ママリ

嫌ですよね💦
常識ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父なんですが、しょうもななすぎて呆れてます😅

• 2月4日
月東

もしそれが我が子なら、私だったらもしかしたら、帰っておいでって言ってしまうかもしれません。
他人の子なら、えっ!やめてよって思いますが、自分の子なら心配だし不安なので、検査をした上で帰っておいでと言うかもです。
周りには、言いふらすことはしないと思います。

どこの国かにもよりますが、pcr検査しないと国内入れないようになっていますし、2週間の隔離もあるし別にいいかなと思います🙂

3boys mama

私も自分が親の立場なら帰っておいでって言ってしまう気がします。どこにいてもコロナは死に目に立ち会えないと思いますが、せめて近くにいたいし、治ったらそばにいてあげたい。海外で我が子がなくなったら不安で仕方ないです

現地でPCR検査をして、帰国後2週間の自主隔離を行い、再度検査を受ける、という条件を出して帰国させます💦
しかるべき対応をするなら帰国してもいいかなと思います。