※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
ココロ・悩み

息子が食べないことでイライラしてしまうけど、怒ることはない。自分だけで悩んでいる。息子には感謝している。

私は息子が世界一大好きなのですが、息子が最近毎日あまりご飯を食べなくなったので、食べない時はイライラしてしまいます。
食べない事にイライラしてるんじゃなくて、食べないと身体大丈夫かな?とか成長する為には食べないと!と思いイライラしてしまいます。
そんな自分が本当に嫌です。
息子の事が大好きなのに!
でも息子には絶対怒りません。今まで息子に怒った事がないです。もしいけないことをしたら叱りますけどね
食べないのは怒っても仕方のないことですから。
私の中だけで、怒りイライラしてます。
でも、息子は無条件に私を愛してくれるから感謝しています。

そんな方いますか?

コメント

ポムポムぷりん🧸 24

分かります!!!!!!
未だに食べない時は
栄養問題でイライラします😖
本当子供ってどんなに怒っても
ママしかいないって思ってくれる娘に怒ったりごめんねって思いながらの繰り返しです

• クローバー

クローバー

分かります💝💕😭
    ありがとうございます😘😭
    元気出ました😍‼️

• 2月4日
  • ポムポムぷりん🧸 24

ポムポムぷりん🧸 24

小さな事でイライラしたらら怒ったり頭で分かってても追いついていかないときあったりそれがストレスに感じたりで日々大変ですよね😥
    私も元気でました!頑張りましょ💪

• 2月4日
  • クローバー

クローバー

優しすぎるお言葉本当にありがとうございます💝😘😭

はい😍💕お互い大変ですが、楽しみながら育児頑張りましょうね😘💝

• 2月4日