コメント
退会ユーザー
お子さんを扶養する保護者へのお金なので、財産分与対象です。
らんらん
子供さんへの手当ではなく
子供さんを養育する保護者に支給されるものだと思うので、お子さんのお金になるわけではないと思います😣
まぁ、お子さんあっての手当ではありますが…
-
ミニ豚
ありがとうございます。
- 2月5日
退会ユーザー
お子さんを扶養する保護者へのお金なので、財産分与対象です。
らんらん
子供さんへの手当ではなく
子供さんを養育する保護者に支給されるものだと思うので、お子さんのお金になるわけではないと思います😣
まぁ、お子さんあっての手当ではありますが…
ミニ豚
ありがとうございます。
「別居」に関する質問
旦那から離婚を言われています。 私は同意しておらず、旦那が勝手に出ていった形で現在別居中です。 先日旦那から連絡があり、車のスペアキーを送ってと言われました。 これは送った方がいいのでしょうか?それとも保留…
30代の夫婦性生活について 30代で月に2回ほどって少ないのでしょうか? 主人は性欲が強い方だと思ってます。 この月2回というのも内心は少ないと感じてると思ってます できるなら、次の日が仕事が早くても頑張る!とか言…
別居や別居婚している方いますか? 住民票はうつされましたか?? 保育園に行っているのですが、保育園へ報告や現況届けの時期なので書類なども悩んでおります。 言わなくても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。