子育て・グッズ 別居や別居婚している方いますか?住民票はうつされましたか?保育園に行… 別居や別居婚している方いますか? 住民票はうつされましたか?? 保育園に行っているのですが、保育園へ報告や現況届けの時期なので書類なども悩んでおります。 言わなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 保育園 夫 うつ 別居 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民票移しました! 子供の医療費助成のために毎年旦那の所得課税証明書を持っていかないといけないですが💦(市町村が違うため) 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント