コメント

アクア
うちの息子もそうですー!
男の子はトイレ近いのですかね( ̄◇ ̄;)
ただ、水分摂る量も多い気がしますが。
アクア
うちの息子もそうですー!
男の子はトイレ近いのですかね( ̄◇ ̄;)
ただ、水分摂る量も多い気がしますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の終わりに寝返りができるようになり、ここ数日で寝返りをマスターしたようで、昨夜からうつ伏せ寝をするようになりました。 心配で何度も起きては仰向けに直し、そのたびに泣いて授乳して寝かしつけて、またう…
突発の発疹が少なくて薄かったお子さんいます? 17日の夕方発熱して18日の朝微熱、病院。 18日の夕方また上がり夜中はめちゃくちゃ熱くて 19日の今日昼間まで37.0〜37.8ウロウロして 18時頃36.8までさがりかるーーーい発…
今まで結構時間を決めて育児してきたのですが 保育園に行ったらそれを継続してくれるのでしょうか? いつもお昼寝が10時だとしたら保育園でも その時間ですか?それとも園での決まり時間になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
そーなんですよ‼︎‼︎
こっちも夏だから気にかけて飲ませてるってゆーのもありますが、本当ちかい(´□︎`;)
アクア
やっぱりそうでうですよね。
思えば小学生もよくトイレに行くのは男子です。
うちは、まだ付き添いが必要なので、早く一人で行ってほしいです。
めろんぱん
なるほど、小学生でもそーなんですね...
我慢して漏らされるよりいいと思った方がいいですかね。(´□︎`;)w
アクア
いいと思います!
うちも我慢して漏らされたほうが嫌ですね( ̄◇ ̄;)
お互いお疲れ様です!