あーか
聞きます聞きます!
めんどくさいので、カレンダーに書いてカレンダーを自分で見れるように教えました( ´ω` )/
ママリ
内容はなんでもいいから
お母さんとお話ししたいのかなと思いました😊
あーか
聞きます聞きます!
めんどくさいので、カレンダーに書いてカレンダーを自分で見れるように教えました( ´ω` )/
ママリ
内容はなんでもいいから
お母さんとお話ししたいのかなと思いました😊
「幼稚園」に関する質問
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
皆さんならどうしますか? ほぼ愚痴の長文です。 小1の姪(兄夫婦の子)がおそらく発達障害です。 兄夫婦は一切何も言いませんが、軽度の知的障害を伴う重めの自閉症だと思います(私はある程度知識があります) 年少…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント