あーか
聞きます聞きます!
めんどくさいので、カレンダーに書いてカレンダーを自分で見れるように教えました( ´ω` )/

ママリ
内容はなんでもいいから
お母さんとお話ししたいのかなと思いました😊
あーか
聞きます聞きます!
めんどくさいので、カレンダーに書いてカレンダーを自分で見れるように教えました( ´ω` )/
ママリ
内容はなんでもいいから
お母さんとお話ししたいのかなと思いました😊
「幼稚園」に関する質問
小1娘の友人関係についてです。 幼稚園の頃から、一番の仲良しみたいな子を作れません。 狭く深くができないというか、みんなと仲良くできるけど誰かにとっての一番にならないというか…。 上手く説明できずすみません。 …
ママ友以上に大切な存在の方がいます。本当に大切な方なので、慎重に話を進めていきたく、冷静で丁寧なご回答をお願い致します。 この方が産後鬱なのではないか、と思い踏み込んで、病院に連れていきたいと思っています。…
来月母の三周忌があります 娘を幼稚園の制服(4月入園)で行かせようと 思うんですが 制服が黄色と緑のチェックスカートで ちょっと派手かな?これで大丈夫かな? って少し疑問に思ってます 少し派手でも、制服ならOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント