コメント
おすず
初めまして!
グラフを拝見させて頂きました
グラフからは21日に排卵したように見受けられます。なので今回は予測より少しズレていたのではないでしょうか?そのため、生理もその分遅れると思います!
おすず
初めまして!
グラフを拝見させて頂きました
グラフからは21日に排卵したように見受けられます。なので今回は予測より少しズレていたのではないでしょうか?そのため、生理もその分遅れると思います!
「フライング」に関する質問
高温期おそらく10日目のフライングです💦 線があるようなないようなレベルですが、 今回7周期目で今まで真っ白陰性だったのに 薄っすら見える気がしてます🥹 同じ感じで継続できた、化学流産だったなど 教えて欲しいです🙇🏻 …
妊娠検査薬の写真のせます。 4月にミレーナ抜去し生理周期不明、KONOTOKIアプリで6/25が生理予定日です。 本日womanチェックでフライング3分ごろは真っ白で20分経過で写真の通りでした。 20分後なので蒸発線の可能性の方…
妊娠初期に下腹部の張りがあった方いますか? 3日前に、フライングなのですが生理予定日4日後に検査したところ、かなり薄いですが陽性反応が出ました。 今はおそらく4週後半か5週ぐらいだと思うのですが、下腹部が張って…
妊活人気の質問ランキング
みる
はじめまして!!
21日だったんですかね(;_;)
15日の時点で体温上がり始めたので排卵検査薬をその日でやめてしまって、、(陽性出てなかったです、、)
早く来てくれることを願います(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)