退会ユーザー
牛乳アレルギーで症状有りでしょうか❓
あとは食べられるカルシウムとしては魚ですかね💦🐟

ママリ◎
ガーバーのオートミール、ライスシリアルおすすめです!

みぃー
うちの子も乳製品アレルギーです。
カルシウム補給として、しらすを毎日食べさせています。あと、小松菜やほうれん草もカルシウムが摂れるのでよくあげています。
退会ユーザー
牛乳アレルギーで症状有りでしょうか❓
あとは食べられるカルシウムとしては魚ですかね💦🐟
ママリ◎
ガーバーのオートミール、ライスシリアルおすすめです!
みぃー
うちの子も乳製品アレルギーです。
カルシウム補給として、しらすを毎日食べさせています。あと、小松菜やほうれん草もカルシウムが摂れるのでよくあげています。
「完母」に関する質問
生後3週間です 右乳35分の授乳、左10〜15分の授乳で👶に満足してもらえました これで3時間間隔なら完母ですか? それとも所謂完母の人はもっと短い授乳時間ですか? (その場合所要時間どれくらいでしょうか)
同じような方いらっしゃいますか?どのようにされていますか? 長文を失礼します 現在8ヶ月になったばかりの男の子を夜寝る前はミルク、その他の時間は離乳食2回と母乳を与えて育てています。この2ヶ月間でどんどん母乳…
産後の生理に関してです。 完母で産後4ヶ月くらいで生理が再開しました。 再開後は同じ周期で生理がきており、比較的安定していたのですが、今回は生理終了から1週間で出血しています。 生理とは言えないくらいの少量の血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント