退会ユーザー
牛乳アレルギーで症状有りでしょうか❓
あとは食べられるカルシウムとしては魚ですかね💦🐟

ママリ◎
ガーバーのオートミール、ライスシリアルおすすめです!

みぃー
うちの子も乳製品アレルギーです。
カルシウム補給として、しらすを毎日食べさせています。あと、小松菜やほうれん草もカルシウムが摂れるのでよくあげています。
退会ユーザー
牛乳アレルギーで症状有りでしょうか❓
あとは食べられるカルシウムとしては魚ですかね💦🐟
ママリ◎
ガーバーのオートミール、ライスシリアルおすすめです!
みぃー
うちの子も乳製品アレルギーです。
カルシウム補給として、しらすを毎日食べさせています。あと、小松菜やほうれん草もカルシウムが摂れるのでよくあげています。
「完母」に関する質問
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
退院してから1度もミルクあげず、完母で育てて9ヶ月 1歳くらいまでの予定なので可愛い授乳姿を見るのもあと少し…っていう寂しい気持ちと、上下の歯が生えてきて噛まれる恐怖で母乳やめたいって気持ちのせめぎ合い…笑
4月から5ヶ月半で入園です。いま5ヶ月になったばかりで離乳食もまだですし完母だったので哺乳瓶拒否になり飲めなくて4月までもうそろそろでとても焦っています。 入園準備も何が必要かわかりません。 初めての事で何から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント