子育て・グッズ 産後1ヶ月半で生理再開…完母なのに😇つらい🥲同じくらい早く生理再開した… 産後1ヶ月半で生理再開… 完母なのに😇つらい🥲 同じくらい早く生理再開した方いますか🥲母乳の出が悪くなるって見たことがあるんですけど、これをきっかけに完母やめたほうがいいのでしょうか、、 最終更新:6月19日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 は(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ちょっとで再開したけれど 変わらずたっぷり出てましたよ✌️✨ 6月19日 は もう少しあとに再開すると思ってたのにショックすぎます😨 たっぷり出ることもあるんですね!希望が持てました!ありがとうございます😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
もう少しあとに再開すると思ってたのにショックすぎます😨
たっぷり出ることもあるんですね!希望が持てました!ありがとうございます😌