※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜乃
サプリ・健康

オートファジーダイエットされてる方や、以前やっていて痩せてた方いら…

オートファジーダイエットされてる方や、以前やっていて痩せてた方いらっしゃっいますか?

間食やご飯の量などは減らしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年間やってました!
今もゆるく続けてます。
間食はナッツかコーヒー、ノンカフェインの飲み物など。
私は最大限効果出したかったので、主食は白米パン麺類は食べずに玄米。
野菜やタンパク質はお腹いっぱいなるまで食べてました。
半年で-12キロ、今は少しずつおやつとかも食べるようになりましたが、それでも月に1〜1.5キロ程度痩せてます。

菜乃

コメントありがとうございます♡

半年間も続けられてたんですね‼︎それも玄米にされていてかなりストイックにされてたんですね。
ちなみに運動はされてましたか!
朝は何時スタートにされてましたか?

質問攻めですいません💦

まだ始めて2日目ですが今日は8時間の中でダラダラ食べてしまった気がして😓
明日からまた気を引き締めて頑張ろうと思います‼︎

はじめてのママリ🔰

運動はほぼしてません。やっても家の中でたまにエアロバイク漕ぐとかです。
私は午前中はバターコーヒー飲んでました!それ飲むと空腹感じにくかったです。
食事は夕方〜6時くらいまでに食べ終わるようにやってましたよ。
最初キツかったですよ😫
間食にナッツ食べてました。
心折れかけてましたが、どうしても痩せたいと強い気持ちで乗り切りました!💦

• 菜乃

菜乃

エアロバイク漕いだりもされてたんですね!
    バターコーヒーはじめて聞きました。

私も夕方5時過ぎまでには食べるようにしてるのですが、朝がとても辛くて😱
    私は朝からガッツリ食べるタイプなので😓

ナッツ美味しくてついつい食べすぎでしまうので我慢が必要ですね😓

私も強い気持ちを持って頑張ります👍

• 2月2日
ぬっぴ

あっちゃんのYouTube見て最近やり初めました!
お聞きしたいのですが、16時間断食中は水分はとっても良いんでしょうか😥

• 菜乃

菜乃

あっちゃんもこのダイエットしてるんですか?

断食中は水やカフェインなしの飲み物はとって良いそうですよ😄

• 2月12日
  • ぬっぴ

ぬっぴ

あっちゃんがダイエットの為にやってるかどうかはわからないですけど、体にいい事だらけ!みたいな感じで紹介してましたよ😂
    そうなんですね!良かったです!ありがとうございます😊

• 2月12日