コメント
ママリ
私は結婚式をして、夫と2人で行きたかったところに旅行に行き尽くしたあとに妊活はじめました!
はじめてのママリ
この前まで、
出産祝い金もらえるとか、育休手当増やすとかって話題になってましたが、それが当分先になるとのことだったので、妊活始めました。
本当は手当とか充実してからって思ってたんですけど、まだまだ先になりそうだし、年齢重ねるよりは今のうちにって思いまして😭
でもまあ、仕事休みたいが、1番の理由でしたが…笑
-
はじめてのママリ🔰
結局そういうのって口だけでなかなか実現には時間かかるんですよね、、。りんさんとほぼ同じ考えで、親近感湧きました笑笑
年重ねていろんなリスク上がるのも怖いし、老後楽したいし、、とか考えました!
そうなんですよね、、仕事辞めたいじゃなくて一旦休憩したい!って気持ち強かったんです。コロナもあって、今は仕事しかすることがない状態でつまんなくなりました笑- 2月1日
-
はじめてのママリ
そうですよね!!
辞めたいわけじゃないんだけど、一旦休ませてって感じで(笑)
私もいま10wなので、
早く産休来ないかな〜って夏まで待ち遠しいです!笑
とにかく早く休みたい!!笑
お休みになるまで
お互いがんばりましょう!!!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりみ深すぎます!しかも私も今11wで夏生まれベビーなので親近感しかないです!!笑
そうですね!産休を楽しみに頑張りましょー!- 2月1日
退会ユーザー
特にきっかけはなかったですが、旦那の連れ子も子供を望んでくれていたので結婚と同時に妊活始めました
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう!!
- 2月1日
-
退会ユーザー
頑張りましょうね!!
- 2月1日
🐶
自分が何歳までに、とか子供は何歳差で欲しいって思って実現したくて、ですね😌
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!思い通りに出来るかもわからないのでできれば早めにって思いますよね!
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
それがいちばんいいですよね!素敵です🥰