言うこと聞かんくらいの子供の方が大人になったらいい奴になってません?…
言うこと聞かんくらいの子供の方が
大人になったらいい奴になってません?
親に押さえつけられずにとことんやり切ってしまう、
その方がわりと解決まで早い時が多い気がする🤔
- うりうりお(7歳)

あやこ
そう言われると、うちの子も自分を持ってるなと思います。
お友だちのお子さんは言うこと聞くこなんですけど、ママが叱りつけて言うこと聞かせてるので最近は目が死んでます。
言うこと聞かんくらいの子供の方が
大人になったらいい奴になってません?
親に押さえつけられずにとことんやり切ってしまう、
その方がわりと解決まで早い時が多い気がする🤔
あやこ
そう言われると、うちの子も自分を持ってるなと思います。
お友だちのお子さんは言うこと聞くこなんですけど、ママが叱りつけて言うこと聞かせてるので最近は目が死んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
年長さん以降で かなりのパパっ子の方いますか? うちは上の子がパパ見知り?から始まり 今でもずっとママっ子です😂 下の子はパパにいきますが なんやかんやママにきます。 それはそれで嬉しいのですが パパっ子のお子…
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント