子育て・グッズ 子供って土日とか関係なくほぼ同じ時間に起きますよね(笑)こっちは少… 子供って土日とか関係なくほぼ同じ時間に起きますよね(笑) こっちは少しでも多く寝てたいのに(笑) その体力くれ!ってぐらい朝からテンションも高いし(笑) 雨降ってないけど曇りなど寒い日は外で遊びますか? それともお家でまったり過ごしますか? 子供は楽しいけど見てる親は寒いですよね(笑) まだ幼稚園行ってないけど7時に起こすリズムつけてからちゃんと起きてくれる息子(笑) 今日は曇ってて寒そーだけど何しようか考え中です(笑) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 親 幼稚園 遊び 息子 体 陽ママ♥(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント