サプリ・健康 ダイエットや健康のためにオートミール食べてる方いますか?おすすめの食… ダイエットや健康のために オートミール食べてる方いますか? おすすめの食べ方ありますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ダイエット おすすめ 食べ方 健康 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリリ 健康兼楽だから食べてます。 味無しなので、ヨーグルト、生卵、果物等で和えてます。 残り物スープもわりとイケます。 1月30日 ママリ。 シリアルみたいにそのまま生でも、火通しても食べれますよね? なにか体調など変化ありましたか? 1月30日 ママリリ そのままは食べにくいです。お湯か牛乳をかけます。 火通すかは商品によります。 オートミールだけではないかもですが、お通じはかなり良くなりました。 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
シリアルみたいにそのまま生でも、火通しても食べれますよね?
なにか体調など変化ありましたか?
ママリリ
そのままは食べにくいです。お湯か牛乳をかけます。
火通すかは商品によります。
オートミールだけではないかもですが、お通じはかなり良くなりました。