はじめてのママリ
わたしは4日遅れくらいですかね😂

まあ
3日くらいですかね!
茶色い織物みたいなのが出てて、おかしいな?と思ったらそうでした🥺

いち
1週間くらいです💡
タイミング取ってたので、多分そうだな、と思いました😊

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に確信したので検査しました!

はじめてのママリ🔰
10日くらいですかね😂

ユッチャンママ
元々不順だったので、2週間くらい遅れてあれ?と思いました^o^

トモヨ
4日遅れて妊娠に気付きました〜✋
はじめてのママリ
わたしは4日遅れくらいですかね😂
まあ
3日くらいですかね!
茶色い織物みたいなのが出てて、おかしいな?と思ったらそうでした🥺
いち
1週間くらいです💡
タイミング取ってたので、多分そうだな、と思いました😊
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に確信したので検査しました!
はじめてのママリ🔰
10日くらいですかね😂
ユッチャンママ
元々不順だったので、2週間くらい遅れてあれ?と思いました^o^
トモヨ
4日遅れて妊娠に気付きました〜✋
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか寂しい‥。 上2人は、幼稚園まで自宅保育でした。 3人目は区役所の方からの勧めもあり、保育園に4月から通えることになりました。 少し離れる時間が出来て、楽にはなったのですが、 子離れ出来てないです😇 まだ、…
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント