コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私なら確認します☺️
子ども同士で遊ぶ約束したみたいなんですが…うちは大丈夫なんですが、まし○○さんは大丈夫ですか?
みたいな感じで😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私なら確認します☺️
子ども同士で遊ぶ約束したみたいなんですが…うちは大丈夫なんですが、まし○○さんは大丈夫ですか?
みたいな感じで😊
「小学校」に関する質問
早生まれの子の保育園や小学校の様子などをどういう感じかお聞きしたいです😭 娘が4月1日生まれなのですが今後の保育園や小学校などに対して漠然とした不安があります。 人によるかもしれませんが他の子たちとの差や様子な…
小学校の入学式のママの服装について。 まだ入学式に着ていく服を用意してないのですが、 着物がうちにあるので、着付けやヘアに行くのは大変だけど、めったにない機会だし、着物にしようかなと思ってます。 新一年生は12…
ママ友との格差に情けなくなってきました。 ママさんの旦那さんは、お医者様でいろいろ飛び回っているそうです。 コミュ力高くて、スポーツもできて、タフで、もちろん頭も良く、家族を大切にしてくれるパパ、旦那さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
まし○○のましは間違いです😅
からし
ありがとうございます😊
相手の親と親しくない、ラインを知ってるだけ なんですが、、大丈夫でしょうか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
大丈夫だと思います👌☺️
うちの子も友だちと遊ぶ約束してきて
話したこともなく
LINEすら入ってなかったので
クラスのグループLINEから
友だち追加して連絡しましたよ✨
からし
過保護とか面倒な親と思われたら とか色々悩んでいました💦 相談に乗ってくださり、ありがとうございます😊