※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

親友が3月に結婚式を挙げます!私の結婚式には来てくれたし、本当はすご…

親友が3月に結婚式を挙げます!
私の結婚式には来てくれたし、本当はすごく行きたいです😭が、私が住んでるのは東北で結婚式は関西です…緊急事態宣言対象の地域です。
家族や仕事のことを考えるとちょっと厳しいなと思ってます。皆さんならやはりやめますか??

コメント

今の時期私ならやめます

あおい

3月なら行きます!!

a...

持ち帰ってしまった時のことを考えると怖いので申し訳ないですが、辞めます。このご時世に挙げると決めた人達はきっとキャンセルも想定してると思います💦

あーちゃん

関西もバラつきがあります、大阪なら辞めたほうがいいかなと。奈良、和歌山はかなり少ないです。そこまでの移動手段がネックですが。
京都、兵庫は場所によっては…ですが、やはり京都市や神戸市など都会を経由するなら辞めた方が無難かと思います!電車利用は普通に密なので、怖いですよ。。

こめ

周りの人たちのことや子供のことを考えたら我慢します…😱

🦖👶✨

行きたいけど、やめますね…
私も去年の秋に都内で友達の結婚式あり、自分のに来てもらったけど申し訳ないけど断ってご祝儀送りました😔

子どもが可愛い♡

行きたいですけど、先のこととか周りを考えると辞めます😢😢
お祝儀や祝電などを送って
落ち着いたら改めてお祝いします❤️

ぱん

一斉にすみません💧
皆さんコメントありがとうございます🙇
皆さんの意見参考に、もう少し考える時間があるので考えて親友に伝えます!
本当にありがとうございます💓

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ状況で5月の子の結婚式断りました😭😭