コメント
ママリ
育休中というか、育休あけに復帰せず退職しました😖
夫の転勤が理由であったので、給付金の返還などは特に言われずでした💦とても申し訳ない気持ちでいっぱいですが・・・。。。
二児ママ
私も近々退職出す予定です。
申し訳ないですが、上の子で不登校などあり、ちょっとリアルに無理そうです。
でも、細々自営業考えてます。
ママリ
育休中というか、育休あけに復帰せず退職しました😖
夫の転勤が理由であったので、給付金の返還などは特に言われずでした💦とても申し訳ない気持ちでいっぱいですが・・・。。。
二児ママ
私も近々退職出す予定です。
申し訳ないですが、上の子で不登校などあり、ちょっとリアルに無理そうです。
でも、細々自営業考えてます。
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ10ヶ月のベビです👶 みなさん寝かしつけ何時にしてますか? 20時〜21時に寝てもすぐ起きて最終寝るのが24時頃💦 朝は5時〜7時くらいに起きます 4月から保育園予定なので、私も仕事復帰等考えたら遅くても21時には寝…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
保育園のクリスマス会と、実家への帰省、どちらを優先しますか? 現在育休中で、認可外保育園の1歳児クラスに通わせて数ヶ月経ちました。 2月から仕事復帰するので、長く帰省できるのはこれで最後かなぁと思い、12/23〜…
お仕事人気の質問ランキング
s.
給付金の返金も心配で…
会社によっては給付金の返金もあるんですかね?
ママリ
厚生労働省のページにこれが載ってました🌟たぶん返金まではないんじゃないかと・・・!