コメント

退会ユーザー
とりあえずパソコン覚えました!

カブトムシ大好き息子
私も去年から7年の専業主婦を卒業し、パートに出始めました!資格があったので、デイサービスで相談員やっています!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり資格があると強いですよねー❗️私は何もないので、どうしようかと思ってます😭- 1月29日
退会ユーザー
とりあえずパソコン覚えました!
カブトムシ大好き息子
私も去年から7年の専業主婦を卒業し、パートに出始めました!資格があったので、デイサービスで相談員やっています!
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり資格があると強いですよねー❗️私は何もないので、どうしようかと思ってます😭
「専業主婦」に関する質問
働き始めてから家族よりパート。 お金ができたら友達とランチ!とかになってしまって…😭 8年近く専業主婦をしていま扶養内パートをしてます。 せっかくなら稼ぎたいのと接客なので休日出勤もしてます 旦那が休みの日曜日新…
時短パート扶養内で働いています。 妊娠していて産休育休取得したかったのですが あれは扶養内ではもらえないんですね💦 上の子の時専業主婦だったので知りませんでした🥲 これからどーしよ🥲🥲🥲
無意識にいやなこと思い出して、どんどん悪く考えすぎて、相手が悪いというより、自分が悪いのは認識しており、それにとても落ち込んでます 昔からの友達Aですが、 ・友達Bの子は可愛い可愛い〜!ってすごい言うけど、う…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️