コメント

退会ユーザー
とりあえずパソコン覚えました!

カブトムシ大好き息子
私も去年から7年の専業主婦を卒業し、パートに出始めました!資格があったので、デイサービスで相談員やっています!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり資格があると強いですよねー❗️私は何もないので、どうしようかと思ってます😭- 1月29日
退会ユーザー
とりあえずパソコン覚えました!
カブトムシ大好き息子
私も去年から7年の専業主婦を卒業し、パートに出始めました!資格があったので、デイサービスで相談員やっています!
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり資格があると強いですよねー❗️私は何もないので、どうしようかと思ってます😭
「専業主婦」に関する質問
相談です…… 私は専業主婦なのですが、いつも起きるのが11:00やたまに14:00に起きます 産前は最低でも10:00に起きれてたのですが産後ここ1年お昼に起きることが多くなってきます なので娘もそのような生活習慣にさせてし…
吐き出させてください(´;ω;`) 35週2人目妊婦です。今週末に、引っ越しをする予定です。夫以外に頼れる親族はいないので、引越しも、自分たちで準備しているのですが、夫は忙しく、引越しのことには、ほぼノータッチ。 …
専業主婦からの離婚って、旦那の社保の資格喪失証明書?ってのがいるんですね。 勝手に記入済みの離婚届出して勝手に出て行こうとしてましたが、それだと旦那にやってもらわなきゃいけない手続きに不都合が生じますよね…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️